Me gustaría ser sueño, para entregarte un porqué
Y poder llevar hacia ti un poema de mi alma,
Te demostraría en breve que es lo que siento
Pero preferiría un suspiro, que se acercase al desahogo,
Y que revele plenamente, el sentimiento impaciente
Aunque éste, ya pierde esperanza en el transcurso del desaliento,
Me gustaría ser sueño, para llegar más lejos que un pensamiento
Y así sentir por un instante, que soy algo en tu mundo
Más pienso... que todo quedará como una dulce intención
Y yo seguiré allí, inmerso en el remolino de una utopía
Y te veré de lejos con esa mirada ataviada de misterio
Que solo por ser así me estremece en la duda...
Ahora transcurre el anhelo y el valor de mi intención es mi motivo
Aunque no lo comprendieses, aunque no lo asimiles
Quizás, encubriéndome en un sueño pueda... quizás
Y tú así me acojas por un momento en tus sentimientos
Un sueño que revele ese latido y es que es solo eso
Y por eso, es que daría todo y estar en ti tan libre, como en un sueño.
- Autor: F. Eduardo Soriano F. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2012 a las 14:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Evonth
Comentarios1
Amigo,solo debes soñarla con la misma pasion con la que has escrito este bello poema y seguro la alcanzaras,un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.