Caminata

toto2

.Me acompañas a dar una vuelta por el parque de los sueños,

No me tomaré de tu mano, no quiero que huyas,

Estamos solos caminando y nada de mí alrededor me importa más que tu mirada,

y esa vocalización perfecta de tu voz que encaja como un rompecabezas con las palabras que dices ,te imploro en lo que resta del camino no me abandones ,

Existen callejones oscuros que no quiero pasar por ellos a solas,

Sé más que mi luz en el camino,

Sé mis propios ojos con los que me pueda guiar y prevenir de algunos baches que hay.

 

 Allá en lo lejos veo dos ancianos de tomados de sus manos y me seduce la idea de llegar a esa edad con toda una vida recorrida con el ser que de entre tantos que hubo yo decidí elegir

 

 .Creo poder volar desde donde estoy

, mi mente se despeja, las nubes se esfuman,

, mi corazón palpita como bailando en mi interior

y mi voz se resquiebra con el pasar de los minutos ,

 

Por favor toma este destino conmigo,

No me dejes recorrerlo solo,

No puedo mirar a mi lado y saber que tengo que lidiar con todo esto yo solo,

 

Sé  que te importo poco, se que te molesto,

Pero esmérate en no demostrármelo, por que son esas miradas tuyas

Que de tanto reprimirlas  saltan y las puedo notar,

 

Por que no  mejor no  intentas estar lo que resta de nuestras vidas con quién elijas estar

, pero sin mirarme, sin pensar en mí, sin desearme el mal

, sin resentirme en tus cejas,

 

Sin  pretender reentablar un dialogo

, sin soñar con que algún día  volverás y yo estaré esperándote en el banco

De una plaza  para así rearmar todo lo que dejamos inconcluso,

 

Vamos. . . inténtalo y dime como te fue

Tal vez cuando me busques yo ya no esté donde siempre me buscas

, ni mucho menos estaremos en el mismo mundo 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y genial prosa literaria amigo Tomas Meynier
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.