Tenia mucho que no nos veíamos
Casi seis años que no sabia de ti
Recuerdo cuando el viento sentíamos
Y las piernas nos llevaban hasta aquí
Casi me habías regalado
En ocasiones en el piso me dejabas
Otras solo me habías olvidado
O me ignorabas porque trabajabas
Fue un placer sentirte cerca otra vez
Espero no sea la ultima vez que suceda
Sabes que te sentiste como en agua un pez
Y ahora una sonrisa en tu cara modela
Sentir que nos tomamos de la mano
Sentir que nos abrazamos juntos en plenitud
Tal vez hasta suene extraño
Pero no esta de sobra semejante inquietud
Casi me habías perdido
Casi me habías olvidado
Pero por fin te has decidido
Y en el fondo me has encontrado
Soy tu alma, tu espíritu, el que te mueve
Soy la chispa que hace que tu vida funcione
No importa si en ocasiones te llueve
Yo soy quien tu cuerpo hace que reaccione
Por primera vez en muchos años
Nos hemos juntado de nuevo en plenitud
Reparamos en segundos todos los daños
A pesar del tiempo, volviste a la juventud
Te espero mañana de nuevo
Sé que por tu vida y tu trabajo te ocupas
Pero sé que hallaste algo bueno
Sabes que por mi no te preocupas
Estaremos mas en contacto
Sé que volveremos a juntarnos
Nos hacia falta este tacto
Y por fin un respiro poder darnos.
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2012 a las 13:00
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
MUI HERMOSAS TUS LETRAS!!!
SALUDOS!
Gracias Intensa, fue un rato de reflexion mientras visitaba un lugar, un hermoso paisaje hace unos meses y me encontre conmigo mismo.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.