Los días van pasando lentamente
Y el recuerdo de aquella mujer
va perdiéndose en la distancia
y el eco de esa voz infantil cantarina
se pierde en el vacío del silencio
Los días grises van dando paso a la luz
y la nostalgia se apaga con la rutina del día
volver a vivir abrazando la soledad y el silencio
en aquel rincón que cobijara a dos seres que se amaban
flotando en el espacio la promesa de amor eterno
Los días tristes van dejando pasar a días sin motivación
las labores diarias atenúan la añoranza por la niña mujer
y las noches se transforman en instantes mágicos
para pintar en el lienzo del pensamiento
con la tinta del corazón el bello rostro adorado
de aquella que enseñó a amar sin condición
Amanecer sin la esperanza del encuentro
abrir los ojos a una realidad cruel sin ella
resignación con rebeldía por perder un gran amor
y una lagrima en la madrugada refuerza el recuerdo grato
de aquellos días y momentos mágicos al lado de ella
de: Victor Hugo
para mi chiquilla linda….
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2012 a las 19:15
- Comentario del autor sobre el poema: Recordarte y vivir con tu recuerdo.....
- Categoría: Triste
- Lecturas: 152
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, SIN.MOTIVO.ALGUNO
Comentarios1
Hermoso poema, mi hermano... no sé si fue sólo inspiración o has sufrido una perdida, pero lo que te puedo asegurar es que las ausencias no permanecerán para siempre.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.