Resumen.

Lechuza o Paula la Loca

Que idiota que estúpida que vana,

este esperanza de volver contigo!,

maldita esperanza,

amarte como te amo,

y creer que puede ser real,

amarte como te amo,

y creer que en el juego me corresponderás,

que idiota, que arto, que torpe,

que nada,

que debo ya olvidarte,

esperando un nuevo amor,

que debo arriesgarme amar a otro,

aunque de herirte tenga temor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bello., me gusta la tematica amorosa que encierra tan bella poesía.......un abrazo

  • joaquin Méndez

    Que hermos es tu poema amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.