Suspiré su nombre sin pensar
Imaginé su cuerpo junto a mí
Tanto lo quise olvidar
Que hoy no puedo ser feliz
No sé si es por sus manos
Que mi piel muere de frio
No sé si solo sus labios
Llenan de fuego a los míos
Nunca lo tuve en mis brazos
Hasta una linda mañana
Solo fuimos dos extraños
Que caímos en la trampa
Siempre estaba tan cercano
Que me es difícil creer
Que el amor de aquellos años
Ya es historia del ayer
Lo ame con mis ojos y mi alma
Sin dudas y sin razón
Lo ame sin saber que lo amaba
Aunque no tuve valor
Era una niña su lado
Que se sentía mujer
Pero temblaban mis manos
Con la fuerza del querer
Fuimos dos caminos diferentes
Que chocaron a cruzar
Dos poetas sin más suerte
Que una triste realidad
Por más que volamos unidos
En las alas de una ilusión
Nos ganaba un cruel destino
Y en él estaba el adiós
Siempre supe que al perderle
Me rompería en mil pedazos
Pero el dolor es más fuerte
Al sentir cuanto lo extraño
Miro su rostro y por más que intento
Borrar las huellas de tanto dolor
Al verle solo recuerdo
Que aún me muero ante su voz
Siempre me quedo callada
Cuando quisiera abrazarle
No puedo decir nada
Aunque muera por besarle
Quisiera tanto que supiera
Que es el hombre de mi vida
Que mi única condena
Es fingir que soy su amiga
Verlo pasar sin mirarle
Por miedo a que pueda saber
Que no he logrado curarme
De lo que no pudo ser
El es mi cuento sin final
Mi viaje sin un regreso
La voz que quiero escuchar
Aunque me robe el aliento
No sé qué siente su cuerpo
Cuando se acuerda de mí
No sé si aun vive aquel miedo
Que tanto lo hizo sufrir
Viviré siempre con la duda
Que ya me hirió en el pasado
Quizás tal vez con la culpa
De no decir un te amo.
- Autor: Olivera Dayana ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2012 a las 22:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 189
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios2
hermoso poema de amor y trizte a la vez por algo que no se dijo a tiempo alago que no pudo ser ........
no te quedes con las ganas...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.