A ti.

Blas Roa

A ti

Que renuncias siempre por mi canción

que eres el espejo del sol

te canto una quimera

un siempre, y un Dios Quiera

antes de que mi nombre muera

en las letras frías de la razón.

 

A ti

Que eres la belleza rosada

de una estrella que brilla cansada

cuando me vuelvo un idiota

y rebano entre copas

mis risas que son pocas

cada vez que te noto callada.

 

A ti

Muñeca rota de mitosis ajena

que eres  pan con migas de avena

si te trazo un horizonte

donde tu eres el norte

si hay un sol que se soporte

para ver tus ojos de malagueña.

 

Y a mi

que vivo y muero para escribirte

que soy arroz en sacos de alpiste

que te dibujo una caricia

y pongo frenos a la prisa

por ti me quito la camisa

y paso frío pa' que no estés triste.

 

A ti

Que eres todo un vino mortal

el sedimento de los Dioses del mal

una mezcla de pasiones

tierna y suave de cantores

yo que soy de los peores 

te canto por que eres verdad.

 

Te canto... porque te quiero cantar. 

 

Blas Roa

 

 

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2012 a las 23:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.