Trucos Del Corazon

Nefty Jimenez

 De: Neftalí Jiménez CR Richport Music/BMI International 2012

 

Encontré en el silencio las repuestas ocultas a mis dudas.

Ya no hay preguntas necias ni noches de desvelo y de locura.

Y el recuerdo pasado  y el sentimiento amargo ya se han ido;

todo lo eche al olvido y aprendí de mi error de lo vivido.

 

Cada beso, cada palabra tuya era cual latigazo de tortura;

no me amabas, sabia y me mordía los labios suplicando un momento de cordura.

Aunque estabas conmigo entendia que jamás te había tenido,

que todo esto había sido, trucos que el corazón me había tendido.

 

Me inventabas caricias que en mi sana conciencia conocía.

Y aliviabas las ansias de mis miedos, cual querías.

Entregándome más de lo que nunca había tenido;

fue cariño aludido; trucos que el corazón me había tendido.

 

Yo te seguí en tu viaje sin importar las piedras del camino;

cortando por estrechos, por llegar a tu lado a ese destino.

 Y camine en silencio, guardándome el dolor y el sentimiento

Amor nada era cierto, trucos del corazón  de aquel momento.

 

Trucos del corazón que te cierran los ojos, te hipnotizan;

Que al despertar destroza tu ilusión, te la hace trizas

Una pregunta queda.  Como pude creer en tan absurdo sueno prometido?

Tal vez  no había entendido, que entre los trucos del amor…estás perdido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Amigo nuestros corazones son desde brujos hasta adivinos,estan siempre armandonos redes de sus trucos y ahi vamos a parar,un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Genial poema has escrito hoy amigo Nefty
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.