Estas palabras que me salen ardiendo
Te debería haberlas dicho,
Estas palabras que me queman por dentro
Me dejan cicatrices que nunca las podré curar,
Estas palabras con un aroma de la rosa
Me envenenan el último respiro de un alma en reposo,
Estas palabras que el mismo universo me trajo a mi mente,
Ahora exige un precio de mi paz,
Estas palabras…
Que nunca cobraron vida, pero mi vida fue arrebatada de la faz
Del mundo donde tu no estas- Autor: SerafinGlr (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2009 a las 21:46
- Comentario del autor sobre el poema: dedicado para una chica que ocupa un lugar especial en mi corazón. Inspirado por un poema de Pablo Neruda.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 136
- Usuarios favoritos de este poema: Blancalina
Comentarios4
Que bellas lineas
has plasmado en
tu poema.
te felicito.
le agradezco mucho Blancalina. significa mucho para mi.
Felicitaciones amigo, por tal expresión de sentimiento.
Un abrazo para ti.
Mi querido Serafin tu poema hermoso, te felicito amiguito, vas perfecto.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.