Que mal me hacen

Mario Flores Abreu

Que mal me hacen
estos desvelos a deshoras,
que mal me hace escuchar
esas canciones de trova
de madrugada una tras otra
junto a recitales de poesía;
que mal me hacen porque
logran sacar aquellos

desvencijados recuerdos

que me hacen suspirar de nuevo,
quizá,  incluso,
logran hacerme esbozar

una leve sonrisa,

pero que mal me hacen

porque lo que mas logran,

es hacerme recordarte,

sonreír, y por instantes,

volver a amarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellos recuerdos y ensoñaciones de amor amigo Mario Flores
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.