si las estrellas iluminan
el cielo con sus brillos de terciopelo
tu iluminas mi universo entero
en ese atardecer queriedo amanecer
donde nace el viento de tu pelo
acariciado por los rayos del sol
posandose en tu corazon,
con luz de agua reflejada
en las olas de tu mirada
al andar por tu eterna morada,
anda atardecer enamora a la luna
regalandole tu piel
y asi juntar al anochecer suspiros de miel
al caminar por su piel,
en ese atardecer quisiera
tocar tus manos y la piel de tus caricias
volar por la orilla de tus labios
pintar tus cielos de estrellas nuevas
sentir el viento de tu boca
crear universos en el reflejo de tus ojos
y sentir las maravillas del oceano
entre tus manos,
decirle al viento lo que siento junto a tu aliento
con caricias tibias enamorando los rayos del sol
dentro de tu corazon,
entregar mi mirada al alba
entrelazada con tu mirada
sentir lo tibio de tu sonrisa
sobre mi mejilla,
quisiera probar la miel de tu corazon
atravez de tu perfume de jasmin
y entrar al eden de tu jardin,
son las 5 de la mañana
a la puesta del sol
donde nace tu corazon
danzando un danzon
entre el poema de letras sin condition
tratando de decifrar el arcoiris de tu amor,
caminar sobre el viento
de tu aliento lento muy lento
asi lo siento muy dentro
del dulce miedo que por ti siento,
con miedo de viajar a solas
en tu velero sobre las olas
del mar con velas blancas entre tu altar
intentando volar hasta altamar
sin remar mi corazon anclar
en el fondo de un quisiera tus labios besar,
besar, crear vientos en la dunas
de tus tibias aguas
mecer las nubes en el firmamento de tus labios
oir lo dulce de tu voz dentro de mi corazon,
renacer a la puesta del sol y ser los rayos del sol
que llegan a alba de tu corazon
vestirlo de blanco al alba de mi alma
sobre la sabana blanca
de tu alma,
y asi empezar mi dia entre la melodia de tu poesia.
- Autor: TonyTquila ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2012 a las 12:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 138
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Yolanda Barry, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
amigo,que gusto saludarte,me gustaron tus letras de hoy,te mando un musical abrazo,visitame,no seas malito.
amigo que bello tu
sentimiento hermoso
un abrazo
gracias, es como una plegaria a la doncella
donde se le esclama "quiero remar por tus venas y borrar tus penas quiero dibujar un azul cielo sobre tus labios
junto a un rojizo atardecer"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.