Las cenizas del pasado resecan mi garganta
Hacen nudo los recuerdos y buscan de nuevo vida
El abismo de lo desconocido, de nuevo saca su manta
Muestra solo destellos de la felicidad perdida
Parado al filo del abismo mirando la caída
El eco del viento sopla sobre mis pensamientos
A punto de dar el paso para buscar mi alma escondida
Siento caer en el abismo, en cada uno de los intentos
El viento relajante me empuja por la espalda
Me invita a tener valor para luchar de nuevo
Sopla el viento, sopla para que el fuego arda
Este sentimiento de saltar controlar más no puedo
La caída podría ser fatal si no sobreviviera
Si lo hiciera llegaría al pasado en presente
De todas formas saltaría aunque no lo quisiera
Pues los recuerdos olvidados me vuelven demente
Preferible arriesgar y perder una vez más
A dejar pasar el tiempo y perder por cobardía
Es preferible vivir un poco a no morir jamás
Que dejar podrir un corazón que ya no latía
Sé que no moriré de la caída
Asumiendo que cayera de golpe
Esta situación esta decidida
Saltare mientras el viento sople
Las cenizas se vuelven llamas en mi garganta
Queman recuerdos dolorosos en fracción de segundos
¡Me lanzare! Mi alma ya no aguanta
Volare alto, o caeré en abismos profundos
Preferible caer por intentar con mí ultimo aliento
Preferible perder la guerra esperada
Preferible morir siempre en el intento
A ver solo la vida de pasada
Parado al filo del abismo
Tratando de decidir mí salto
Sé que esta vez no será lo mismo
Pues mi alma hoy vuela alto
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2012 a las 14:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 396
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.