Los años llegaron
implacablemente
las huellas del tiempo
van marcando mi rostro
El ayer quedó envuelto
en la intensidad de lo ya vivido
las alegrías y las tristezas
se acumularon a través de los días
Las líneas escritas
en la página del diario de la vida
demuestran que cada segundo
fue un viaje al destino final
Los amores en la línea del tiempo
para mi al recordarlas en el compás de melodías
fueron esos tres destellos de mujeres
cual un oasis en el desierto de la vida
me entregaron en su tiempo
tanto amor y cariño sincero
Las otras simplemente fueron
huracanes fugaces sin drama….
La primera mujer, siempre será mi madre
vida y sacrificio incomparable incondicional
la segunda, del amor verdadero de entrega
esa primavera eterna y verano infinito
y la última, el oasis más bello al final del recorrido
en el nombre de una mujer de esencia inolvidable
aquella chiquilla mujer del amor sin barreras
del amor puro y sincero, alegre y viváz
cuando los días van llegando al final del ocaso
acumulando cientos de días vividos plénamente
con las marcas del viajero satisfecho de la vida
Para ella
mi gran amor, mi chiquilla bella
de: Victor Hugo
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2012 a las 16:30
- Comentario del autor sobre el poema: Los seres maravillosos que dejaron huella en mi corazón...
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 940
- Usuarios favoritos de este poema: SIN.MOTIVO.ALGUNO, DAVID FERNANDEZ FIS, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
ESO DICHO CUATE TRES AMORES PRENDIDOS DEL ALMA JEJEJEEE
QUE SE YO NI COMO ROMANTICO OPINO JEJEE
ABRAZOS
es hermosa la manera en que describe, la diacronía del amor en su vida, de esa manera sensata y agradecida con las mujeres que usted ama
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.