MIRADAS GRITANDO DESCONSOLADAS
PIEDAD, PIEDAD, IMPLORANDO AL CIELO
BUSCANDO REFUGIO EN ORACIONES DADAS
A LA FUERZA SUPERIOR DE ESTE UNIVERSO
QUE CAMBIE ESTE CLIMA DE IMPARABLE VIOLENCIA
NIQUILACIONES, MUTILACIONES, DE SUENOS ENTRE QUIMERAS
SEMBLANDE PALIDO EN TAN ABSURDA INOCENCIA
DE NO TENER FE, DE TAMPOCO DARCE CUENTA
QUE SOIS IMAGEN Y SEMENJANZA MISMA DEL PODER INFINITO
QUE TU SER ESTA EMPAPADO DE LA GRACIA DIVINA
QUE ERES CREADOR CONSTANTE DE LO QUE IMAGINAS
QUE SI TIENES FE, SE CONSEDERA TODO LO QUE PIDAS
TE REFUGIAS EN MUNDANOS DECEOS, EN MATERIALISMO
TU PROPIO EGO TE AHOGA, TE DESTRUYE A TI MISMO
TE DESGARRA LA CARNE, TE HIERVE LA SANGRE CON TAL PESIMISMO
VOLTEAS, CULPAS Y OFENDES AL PODER INFINITO
ENTRA POR UNA VEZ EN EL CUARTO OBSCURO DE TU PENSAMIENTO
RELAJATE, PIENSA, MEDITA, ORA POR TAN SOLO UN MOMENTO
VERAS QUE SE HABRIRA ANTE TI UN NUEVO UNIVERSO
DONDE TU PADRE TE ABRAZARA Y TE CONSALARA SONRIENDO
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2012 a las 18:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Angst
Comentarios1
Un buen poema querido amigo. Sigue adelante con la poesía. Recibe mi saludo y mejores deseos de fin de semana.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.