Corazón Payaso

sergio vaca

Corazón payaso, sonrisa fácil,  ojos tristes…

alma inocente , mendigo del amor.

Corazón payaso…ya deja de sufrir..

no corras atrás de un imposible…

baja tu ilusión, basta de ocasos,

abre los ojos, verás el amanecer

alivia tu pena y pinta tu cara

con lo colores de siempre...

el circo de la vida espera  por ti,

que levanten el telón, 

 la función va a comenzar!!!

Sabrás hacer reir, emocionar y hasta aplaudir

tu mágico mundo  no te dejará mirar atrás

porque eres un loco…un loco de la vida,

Un sabio del amor,

Nunca dejes de reir, nunca dejes de sentir…

nunca dejes de soñar…

suelta tu figura.. casi celestial,

Y rie junto a dios,  en soledad,

tu risa de llanto o felicidad

porque más allá de tu tristeza…

la función debe continuar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.