Con la luz de la luna sigo un silencio misterioso
que me lleva a un segundo de dudas
de seguir o quedarme en la penumbra
pero el corazon es terco y sigue a la luna
son pasos que llevan a la dulsura del olor
de crear una pequeña pero profunda ilucion
de que nuestros ojos se encuentren a velocidad
que nuestras manos suden cada vez mas
que los labios susurran un suave sonido
en que los oidos son los mejores testigos
en recordar que aun no llega el momento
de encontar el perfecto camino
luna no mientas cual es el sendero
aquel que me alumbra o el que se esconde
porque hoy mi corazon me miente
y quisiera estar sumergida en las mil flores
de aquel desierto lleno de ilucion
donde las flores misteriosamente
algunos años salen a correr
y mirando fijamente me encuentro en el centro
para dar un paso en nuves para llegar luego
al sendero que se oculta es la señal que la luna me dio
porque sabe que cuando el corazon miente
es para decirle lo que de verdad siente.
- Autor: aleluna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2012 a las 20:58
- Comentario del autor sobre el poema: nos hemos preguntado a veces que queremos hacer algo pero al final hacemos otra cosa sera que en algún momento el corazón nos miente o nosotros lo engañamos a el.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios2
no se puede engañar al corazon
besos
gracias
todo depende
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.