En mi mundo y en el tuyo
Solo hay gente tonta, y con orgullo
Hay mariposas, hay capullos
Los ríos llevan agua y de paso murmullos
Colores Blancos y oscuros,
Como el negro del cielo o del cielo el azul
Pero no encontré a una niña tan linda como tu!
Mi extraterrestre,
Porque lo imposible a posible lo conviertes
Porque no existe en el mundo quien se compare a ti
O será que el amor me ha idiotizado,
O todo me gusto de ti, como ese cabello rizado,
Mi extraterrestre, que también ama y respira
Que corre a trova y también camina.
Mi extraterrestre,
Con tu corazón tan fuerte,
Eres mi trébol de buena suerte,
Me emociona solo verte.
Quien diría que aquella poesía
Yo la haría, para ti, pura fantasía
Letra, ánimos y alegría
A mi extraterrestre que me anima
Que la quiero mas que una amiga.
Mi extraterrestre, todo lo has hecho!
Has camino en obstáculos de caminos estrechos
Te llamo así por tus sentimientos tan bellos
Que en este mundo no había encontrado
Tus lindas sonrisas de ensueños
Has de venir de otro planeta
No eres normal eres casi perfecta.
Y si acaso no sientes nada al leer
Un verso dedicado a tu unicidad
Aunque no lo quieras ver
Mi extraterrestre es pura realidad
Mi estrella fugaz parada
Mi Noche o tardeada
Mi agua azulada, mi extraterrestre
Como tinkerbell el hada
Y si te perdiste de este renglón
Que es el son, el son, el son de mi corazón
Te recuerdo tu nombre, Sandra o Arenita
Mi extraterrestre favorita...
- Autor: Terry 33 ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2012 a las 21:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 540
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ
Comentarios1
que bello poema que grande amor
por que no existe la perfecion
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.