Tú: soñador, Filósofo Leal
abre caminos dorados:
Que lleven a la perfección y
derroquen reyes empedernidos
que viven en espejismos, en fantasía irreal,
Caminos que se siguen con voluntad
perseverancia y ahínco al actuar
cosechando lotos en el pantano
y surgiendo, así, el fuego de la espiritualidad:
Luz que guía los caminos y
marca horizontes
con las garras del águila real:
dejando huella en la historia,
marcando el sendero a caminar.
IDEAL: horizonte que aguarda,
lazo universal, palabra de valientes
que dejan huellas con su actuar,
faro eterno: sol universal,
arcano de los dioses,
para la humanidad,
al saber que si se puede avanzar
y que no es un simple sueño
o meta a alcanzar:
sino que es vivir por aquello
que nos direcciona a la estrella mas resplandeciente,
que nos guía en el abismo
y nos lleva a la inmortalidad…
IDEAL: Sueño universal…
Remlid
- Autor: Remlid (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 02:28
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 64
Comentarios2
Seres asi, llenos de utopias y capaces de realizarlas, nos hacen mucha falta!!
Feliz fin de semana!
muy bellas letras, que reflejan que la esperanza nunca muere si se hace el intento, te felicito, abracitos calidos...
Gracias por tus palabras y recibe también un fuerte abrazo a la distancia...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.