Si me argumentarais todo tu amor
En palabras, algunas canción solo escríbela,
Con tu alma no copies a los
Personajes ya existentes, corre
Por el pavimento, esa rudeza que
Destaca, demuéstrame un poco del amor
Que cubre todo tu cuerpo, no muestres un miedo,
Un terror cubre a la ciudad
Un terror de desconfianza de tu
Hermoso amigo.
-Descubrí ayer ese miedo de lastimar
El cuerpo, no podía hacerte daño,
No tenia que destruir tu cuerpo, tu piel al
Calentar haces que me arrodille
Ante un manifiesto de tu cuerpo al no poder resistirme a él,
Hacerle un sinfín de caricias, no poder olvidar
Tus gestos al placer y dolor
Dolor y placer fue hacerte sentir todo un reto,
Son dos cosas que me clasificaron para
Poder hacerte mía por muchos días de calor.
- Autor: Alejando Corn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 02:33
- Comentario del autor sobre el poema: solo aspectos que eh vivido
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
Comentarios1
Elegante., buen poema....me gustó.....saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.