A dias de cumplir un año mas
Siento la serenidad de mi mas noble pensamiento
reflexionando de esta vida .
de estos años caminado sintiendo
que en cada paso le voy ganando a una vida
que entre melancolia y tristezas , marcaron mis años de una niñez que no reparo
mas bien agradesco , de cada persona que me ayudaba en consejos
que en su tiempo no valore y hoy considero
queriendo remediar el motivo porque me cegue ante tal verdades.
No quiero mas errores aunque quizas los cometa una y otravez
no es la idea ,pero perfecta no soy .
Entre mis pasiones y loco sentimientos lleve al limite mi vida
Hoy corriendo tras el tiempo de unos años que se van y no vuelven.
Un tanto sosegada ,observo con vista al frente mis caminos
que van dando paso tal vez a una madures que tardia llega
como latigazo despavilando mi juventud
casi diciendo adios aunque en mi no la sienta asi .
Sigo siendo infantil ,alocada riendome hasta de mis defectos
tratando de madurar pero a la vez conservar a l niño que dicen que todos llevamos dentro .
llevo una vida alegre para que las penas no quiten la sonrisa .
A mi lado amigos que me acompañaran parte del camino
conservando el recuerdo de los que no estan .
No olvidando a quienes marcaron mi vida donde llore creyendo seria una eternidad
Gracias a ellos aprendi a ser fuerte .
Recorri ciudades donde conosi gente buena
Continuo esta vida ...
los años que sean:
DIOS SEA MI GUIA Y MI LUZ.
- Autor: sandrita_chilena ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 03:20
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 2125
- Usuarios favoritos de este poema: ENLAGA
Comentarios1
Es una bella poesía y vaya reflexión., me encantó pasar mis ojos por tu hermosa composición poética.....abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.