Cuando vayamos al África
De luna de miel
Toda la piel bailará al son de los bongoes
Los tambores saldrán a nuestro encuentro
Los platillos y los instrumentos
De la música africana.
Toda la sabana
Bailará al ritmo de estos movimientos
Sensaciones que el viento
Acogerá sin miramientos
El sol y el firmamento
Vendrán a ver nuestra danza.
Y bailaremos hasta dejar nuestros cuerpos
Mojados y sudorosos
Listo para ser besados y sedientos
No terminarán con el baile nuestros deseos
Y acabaremos bajo una red como en los cuentos
(Para mayores)
Sobre una cama de piel de cordero
En medio de la selva
Haciendo el amor sin tiempo.
Bailaremos si
En todo momento
Con este vaivén sensual que tiene el continente negro.
Bailaremos en la arena
Y en nuestro lecho.
Bailaremos al salir el sol
Y cuando se vaya perdiendo.
Bailaremos y nos fundiremos
Con los espejismos
Y con los desiertos
Con los mares
Y cruceros
Con los suspiros
Y los cielos.
En general con todo
Lo que te estoy prometiendo.
En África.
Nos vemos.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 11:35
- Comentario del autor sobre el poema: Una fantasía para seguir soñando.Muackkk
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.