Yo te madigo ,si
te maldigo a la verguerza,
al caminar en silencio
sin poder alejar tus pensamientos de mi cuerpo
te maldigo a que te estremezcas cada vez que me recuerdes
y sientas un dolor profundo en tu pecho por donde se desangra tu alegria
yo te maldigo,si
a que cada risa tenga un matiz amargo
cuando venga a ti mi aroma
a que por la noche el arrepentimeinto y la culpa
te sacudan sin decanso.
Yo te maldigo a que derrames por mi mucho llanto
porque muerdas con dolor tu boca
cuando busque recuperar mis labios.
Estas maldito y hechizado
a que cada copa de vino
te revele en su fondo
mi mirada.
Yo te maldigo a ser motal
cual arrepentimiento y deshazon
parezca eterno
y golpees deseperado la impotencia
de querer recuperarme
de que mi perdon
te de la vida
y no puedas alcanzarlo.
Estas maldito
tan maldito como la hora que Dios te dejo ver mi rostro de hechicera,
como te di mi angel y solo me quedo por dentro este diablo
como mas que odio
te encadeno
a una tumba de silencio
a un echizo que no cesa.
Yo te maldigo
a morir dilapidado
por las piedras de tu memoria
hasta que tus ojos veas los mios aun cuando se hayan cerrardo.
- Autor: rosanacamarasa ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 12:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez, Lualpri
Comentarios3
Hui que fuerte, pero lindo.
Si es asi como me siento asi me expreso
Geacias
awwww!!! me identifico con este verso. pq describe lo que me ha pasado en mi vida con una persona.. uuuff esto en version hombre para una mujer. un abrazoooo!!! espero leerte amiga...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.