El espejismo de mi mente es el gesto
Que desviste tu cara al sonreír
La vehemencia de mi anhelo
Lo que siempre pretendí
Mi burla solo es la coartada
Que detiene mi franqueza
Una afirmación sentenciada
Un recelo sin clemencia
Me ciega el juicio incoherente
Que no aspiro a sostener
El agua sacude mi mente
Como escarchas de papel
Mil cartas anidan las memorias
Que se albergan en tu invención
Y me pregunto a cada hora
Si soy quien dices que soy
He vagado en cada trayecto
Que infundiste como propuesta
Te ofrende mis sentimientos
Termine siempre a dos velas
Sostengo la incertidumbre
Que nunca pude revelar
Que hay detrás de ese gran dulce
Que extirpa mi voluntad
Fuiste el galante caballero
Que se trepo hasta mi alcoba
Acudiste a robar un beso
Más escurriste mis olas
Cuando era niña idealizaba
La magia con mis muñecas
Muy en el fondo aspiraba
Ser como aquellas princesas
No sospeche que mi príncipe
Fuera un tormento de arena
Que no deja de encubrirme
Ni siquiera en primavera
De que sirven tus carencias
Si te veo en abundancia
Tal vez sea mi sentencia
Por seguir tan reservada
Solicito tu soplo en mis labios
Cuando consigo distanciarte
Mi pulso tiembla a tu costado
Mi voz se ahoga al hablarte
- Autor: Olivera Dayana ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 12:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, joaquin Méndez
Comentarios1
hermoso poema
besos bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.