Olvidos

Nefty Jimenez

De Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International
 
Me olvido de los sueños que he tenido;
me olvido de las críticas que duelen;
me olvido de caricias  pasajeras;
de una noche de juerga y de burdeles.

 

Me olvido que he tratado de olvidarte;
que de tanto tratar se me ha olvidado,
que del recuerdo eres solo parte,
y que solo eres parte del pasado.

 

Pero a ti se te olvida que tu olvido me asecha,
como lobo en penumbra va asechando a su presa.
Pero a ti se te olvida que tu olvido envenena;
mejor es que te olvide para borrar mi pena.

 

Me olvido de canciones que son tristes;
me olvido de llorar cuando he sufrido;
y hasta a veces me olvido que he reído,
pero no me olvidado que te fuiste.

 

Yo me olvido de todos tus reproches.
Tú te olvidas de todos mis halagos;
y  la pasión de noches a tu lado,
la guardaste en el hueco de tu escote.

 

Pero a ti se te olvida que tu olvido me hiere.
Que grabaste ilusiones escritas al relieve.
Pero a ti se te olvida que me pintaste sueños,
con pinceladas falsas; en  mi alma,  tu lienzo.

 

Y aunque olvidarte quisiera no he podido;
tendré que resignarme a no olvidarte.
Me olvidare de todo lo sufrido,
reviviendo lo bueno al recordarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    hay amigo como olbidarla si la amas
    y es pero ella tan bien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.