Tres vidas,un destino.

Karel Calixtro

        Vive el gladiador su sueño
           acostado en la camilla.
         Fue salvado con empeño
       de una herida en la costilla
          y sueña aunque perdió
      con la maravilla del triunfo.
                                                     
        Al pasar lentos los años,
         nadie tiene doble vida.
     (Aprox) cada tercio del día,
       todos tenemos tres vidas.
       La real en la casa, donde
         tomamos un tibio baño
                                               
        o compartimos relajados
      con nuestros seres amados.
         En internet es la virtual
         y tambien en el trabajo.
        La existencia espiritual
    es cuando estamos dormidos.
                                                        
     En los mundos real y virtual.
     Juega el viento con el polvo
     y el destino con los hombres...
         Dejen dormir al soldado
       no despierten al gladiador.
                                                      
      Porque solo en la maravilla
                   de un sueño.
      Se puede doblar el destino,
              como devil barilla
                     de estaño.
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 15:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos amigos del alma,nunca dejen de soñar.Feliz sabado.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez, Tejedora de versos
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.