CONGOJA POR TI AL NO VERTE

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

No hay momentos que no sea tu figura

la que cruce en mis noche y en mis días

siendo sombra que se esconde en la espesura

de mis manos tan solas y tan frías…

 

No hay momentos quizás amor mío

que él no verte me causa tal zozobra

-que mutilo sin ver este desvío-

Y pregunto a la vida ¿qué se cobra?

 

 

Miro el pecho que sangra (pienso en el tuyo)

Me vacío entonces de palabras –ya no es el ego

que calma la ansiedad que es un barullo-

Y dé a tu soledad paz y sosiego.

 

¡Ya no es el ego que clama en el desierto!

Ni acaricia tus brazos ni te besa en la boca:

Es la tristeza que en mi entraña broca

dejando para ti… Mi pecho abierto.

 

 

 

*****************************************************

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • MARGARITA ***

    Poeta ... Del amor, de la soledad, de la tristeza o melancolía, ahora desasosiego pero siempre unos exquisitos versos nos regalas. Siempre un placer encontrar tus versos. Un beso.

  • PATT

    BELLO POEMA!!!...

    BESOS

  • borealara

    bello sentir. un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.