Oración

gaston campano

Entre la parra y el trigo

con manos y ruegos nuestros

está tu cuerpo divino

Tú que fuiste el maestro.

Clavado en esa cruz

con maderos del árbol

nacido en el monte gris

llamado por los tuyos

viejo monte sinaí.

Hoy te tengo delante mío,

en hostia convertido,

para darme la alegría

de ser tú mi solo guía.

Levantaste al hombre a la gloria

con tu muerte compartida,

entre el bueno y el malo,

nacidos el mismo día.

Tú que dijiste "Padre mío

porque me abandonaste,

yo te ruego Jesús,

no me abandones ni apartes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.