Tras dos semanas de tu ausencia

Bled

Ondea tu bandera invisible con tus rayos solares por favor.
Que Marte es vacío y deshabitado necesito de tu luz.

Requiero tu piel terrícola, dorada, tus labios cromo.

Conéctame tus cables mujer biótica y biológica,

ansio  tu contacto, reprimo mis ondas electronegativas; aun así te extraño.

¿Será que dependo de tus signos vitales?; ¿o que solamente es el deseo de recorrer desplazamiento hasta encontrarte?

 

En tus bases no hay respuesta a mis mensajes.

¿Estás es guerra por lo cual bloqueaste comunicación?,

¿Estudias para sastre y tejes nubes de gases atardecer?,

O,  ¿es qué arden tus tímpanos y por eso no iluminas?

 

Tener vector nulo en estas tierras a pesar de todas las trayectorias que trazo es horrible.

Este falso reposo me mantiene a grado cero. Mis moléculas se encuentran estables pero vibran por tu ausencia.

 

Eres fuente vibratoria,

Me das aguan en vez de vida. Porque

para mí vida es tu voz y no un vapor seco.

Marte y su polvo naranja me confunden, crean polémica para aturdir mis ojos y perderte.

Se agotan mis víveres y lo único que me importa es tu presencia. ¿Qué hago para borrarla?, si a donde volteo están tus lunas, si tu sonrisa se esconde en estos cráteres cazadores de almacenes.

 

¡Y no escapa ni el viento!,
lo aprisionas para que no me toque siquiera,

Lo atrapas en la atmosfera que aquí no poseo.

Redundo en mi anhelo porque pido

Verte fuera de mí  y no sólo en mis pensamientos.

  • Autor: Bled (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2012 a las 22:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.