MI DULCE AMOR

gokujonh

MI DULCE AMOR

 

I

 

¡Amor, mi dulce amor, que día tan hermoso es hoy!

¡No basta con solo una rosa para decirte que te amo!

Días como estos no me alcanzan para agradecerle a dios

Por darte la vida y dejarte a mi lado.

 

II

 

¡Negar que te amo es una gran infamia!

¡Negar que me que me hagas falta seria una mentira!

¡Negar que seas mi vida sería una tragedia!

¡Negar que te quiera seria una desdicha!

 

III

 

Decirte que te ame con la mente no es suficiente,

Decirte que te amo con el corazón es una realidad,

Decirte que te amare con el alma será por siempre.

 

IV

 

Mi amor, tus cálidos y dulces besos son mi adoración,

Porque Amarnos hoy en día, ¡no es una casualidad!

Y amarte por siempre es mi más grande ilusión.

 

 

Por: jonh  jairo  prieto

Gokujonh

14 de octubre de 2012

  • Autor: GOKUJONH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2012 a las 04:57
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a mi amada esposa..... en su cumpleaños.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.