Anoche tuve un sueño, y no quería despertar,
Aunque parecía pesadilla, era lo mejor que pude soñar,
Era una noche complicada, en un misterioso encuentro,
Y aunque fuera solo de pasada, disfrute de tan bello momento
Simplemente un sueño, mi cerebro me decía
Simplemente un sueño mientras gozaba tu compañía
Simplemente un sueño es lo que esto es
Pero vuelvo a soñarlo, por verte como me ves
No fue un sueño de felicidad y dicha eterna
No fue una pesadilla donde la noche enferma
Fue simplemente una lección donde nada se aprende
Una historia falsa que mi alma cansada comprende
Anoche tuve un sueño, y no quería despertar,
Aunque parecía pesadilla, era lo mejor que pude soñar
Era una noche complicada, en un misterioso encuentro
Y aunque fuera de pasada, disfrute de tan bello momento
Estabas a mi lado, y yo tu brazo sostenía
Me estabas mirando, y la vida me sonreía
Sentía el aroma de tu cabello como si estuvieras presente
Pero era solo un sueño y de eso estaba consiente
Solo fue una vida alterna en la que no cabía
Era emoción completa, mi corazón como loco latía
Fue un regalo divino el sueño bendito
Fue calma a mi alma que duro un momentito
Llego la mañana y tus labios se fueron
Trate de buscar tus cabellos, pero nunca estuvieron
Cerré los ojos para buscar de nuevo tu presencia
Vacío total, llego de nuevo tu ausencia
Anoche tuve un sueño, y no quería despertar,
Aunque parecía pesadilla, era lo mejor que pude soñar
Era una noche complicada, en un misterioso encuentro
Y aunque fuera de pasada, disfrute de tan bello momento.
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2012 a las 11:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
Comentarios2
UN GUSTO LEER TUS LETRAS SCORPIÓN, GRACIAS POR COMPARTIR TU SUEÑO, LUZ EN TU CAMINO
Muchas gracias Amor de Otono.
Saludos cordiales.
INTERESANTE...
Gracias PRINCESS1
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.