Lo mío es poesía
Y no la tontería
De tanta cosa absurda
Escribo con la zurda y la burda
Sensación de melancolía
Lo mío es sinfonía
De pájaros y flores
Lo mío son olores colores ardores
De amor en demasía
Lo mío es el día y la noche
La escondo tras la vía
De múltiples canciones
Emociones
Vibraciones
Intimas
Lo mío son visiones
De energía
De alegría
De cielos despejados
Y mares con carisma
Lo mío es amarte
Sin prisa
Si puedo
Te arranco una sonrisa
Lo mío es ser la brisa
Que se cuela en los portones
Cuando llega el invierno
Matando ilusiones
Lo mío es eterno
Y no este cuerpo enfermo
Que pronto morirá
Y volverá
A ser piedra caliza.
Lo mío no es lamento
Es sentimiento
Ni una palabra menos
Ni una palabra más.
Comentarios3
Uauuuu! impresionante poema! .. desde luego que es lo tuyo!!
Un beso lleno de poesía,
Gracias Pinona por estar siempre presente en mis letras.!Que seriedad por Dios!
Te remito un gran abrazo
Boni
lo tuyo es autentico.
Por supuesto que tu escrito tambien es poesia. Buenas letras amigo.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.