Los años pasan y tu ausencia se siente más y más....
Los años pasan....una crece, madura
pero los sentimientos jamás cambiarán.
Ayer fuí la niña....tú niña
que corría a tus brazos y te celaba;
luego la adolescente soñadora
tan testaruda como vos
quién buscaba siempre tu apoyo y complicidad;
después llegó la mujer
que supo esconder sus lágrimas,
brindarte sus fuerzas, ser tu soporte y resistencia.
La misma mujer a quién emocionado,
con manos temblorosas y cansadas,
con el corazón lleno de orgullo
llevaste al altar y dejaste volar.
Dios me bendijo con el regalo
más soñado y esperado por vos...
una proyección de la vida,
quién colmo tu alma y tus vacios
de alegrías y esperanzas
para impulsarte a seguir luchando
un poquito más...
Y tu luz se fué apagando, agotando,
tu voz dolida dejó de tararear un tango,
y tus ojos celestes claros igualándose
día a día al cielo.
Ya nada alcansaba para detenerte conmigo
entonces con hondo pesar
decidí comprender el maldito destino
sostener fuerte tu mano
y acompañarte firmemente hasta el final...
y ser yo quién tarareara en tus oidos
tu tango preferido.
Hoy se me estruja el corazón
de sólo recordarte...
y aunque sé que me cuidas siempre
es imposible no extrañarte
mi querido y amado PAPÁ...
ESMERALDA
Comentarios3
Hermoso amor, -como debe ser- por ese ser insustituible. Bello y sutil poema, hecho con el amor sublime de un alma noble y hermosa como la suya, un enorme gusto leer, sus sentidas letras.
Cálido abrazo, feliz y placentero domingo.
Corazón doliente con su recuerdo...hermosos versos
Abrazo
Qué maravilla de expresión poética, realmente eleva el espiritu lo sublima y lo llena de regocijo. Me siento complacido por haberlo leído.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.