Hoy me apetece escribir
sobre las empleadas de
hogar. Comen en la coci-
na después de tanto tra-
bajar y no es que la coci-
na esté mal. A veces se
come más tranquila, te
lo digo de verdad. Pero
¿por qué esa diferencia
si todos somos igual?.
Luego le dice la señori-
ta, tráeme esto y el se-
ñorito igual, parece que
no piensan en el trabajo
que dan y luego a la ho
ra de pagar siempre --
creen que pagan de más.
Todo esto que digo es -
verdad y no es verdad -
porque hay jefas y jefes
que son buenos de ver-
dad y hay chicos que --
llaman a las criadas ma-
ma.
- Autor: amor c.l.s. ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2012 a las 11:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: matteo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.