MOMENTOS SUBLIMES

syglesias

... Y en la quietud de una noche el deseo se convierte en una lágrima, que nunca termina de ser vida, sincera y plenamente sentida, sobre la piel de la mujer amada ...  

 

 

syglesias
Presenta

 

MOMENTOS SUBLIMES:

 

Nada podrá aliviar la tristeza en mis ojos, reflejo de un sufrir frente al espejo de una vida en soledad, que el rompimiento del silencio por tus labios que me han sentenciado a la oscuridad del olvido a un corazón clandestinamente enamorado, atándole sus ansias de volar efusivamente en tu anhelado pecho desnudo...

 

Nada flota mejor sobre las aguas del mar, que una lágrima doloridamente agonizante entre tantas otras que fríamente ya han fallecido al no querer notar nunca su presencia cayendo a los pies de tu cama cada amanecer con esa altivez que demuestras al despertar orgullosamente, para quien siempre cuida tus sueños...

 

Nada será razón de existencia para un condenado que no sea su plena libertad de amar, sin reglas y condiciones que cumplir en tu añorado cuerpo, siendo amado sincera y sentidamente mirándole a sus ojos, recuperando del tiempo los espacios perdidos, que fueron momentos sublimes por detalles de los dos.
-------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 14/10/2012 12:45 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2012 a las 14:14
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO EL AMOR OLVIDADO ES UN SENTIMIENTO SOLO VISTO A TRAVEZ DEL SIELNCIO, EN LOS OJOS DE UN CONDENADO..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Intensa

    muy bello!

  • PRINCESS1-A

    Intenso... muy tu.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.