La estrella la luna mas veraniega se aproximaba El amor es una paz que el mundo no da, Las noches son mas puras mas blancas. Y la tarde se convierte en estrofas de mi poesía y Las más agudas letras salen en aquel minuto de mi boca. Invocando la pereza de sentir el sueño profundo en sus brazos. Mis ojos y tus ojos se cierran ante tal inminente ternura ante Tal inminente sueño, de la luz de la aurora nace el pesado Deseo de que la noche se invocada a cada segundo de la incertidumbre de no sentir sus labios acariciando la mas onda y remota tristeza. No dejo de soñar por que mi vida así Lo desea Las muerte no podrá tocarme ahora por que yo Estoy con su amor entre mis Recuerdo, ¿Y ahora que queda? Espero cada noche el rallo Dorado y sigiloso de la doncella blanca Pura y amada y solitaria.
- Autor: Dante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2009 a las 09:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Comentarios1
wow!
ke linda inspiracion tienes
muy lindo tu escrito
sonrie yo existo!
😛
,,,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.