Maldita seas poesía cruel, me sedujiste
y dejaste mi cuerpo tirado cual trapo sucio.
¿Qué es lo que viste en mi aquellos días que ya no soy?
Exprimiste mi ser y no dejaste gota alguna de tu recuerdo.
A veces pienso en la manera de reconquistarte,
o si quiera de llamar tu atención,
pero caprichosa como mujer que eres
ignoras mis vanos intentos
y solo te prestas a las caricias de otros.
Muerto de celos me niego a perderte;
aunque, con el pasar de los días
mi esperanza disminuye
mientras la duda crece en mi
y me pregunto si alguna vez fuiste mía...
Comentarios1
Sin duda siempre ha sido tuya.. abrázala, percibe su aroma, siente sus latidos que esta dentro de ti...
Saluditos querido amigo..un abrazo!
Muchas gracias 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.