En un parque en China
Flor de Loto
Se enamoró de Yashimoto
Kurasawi Lein-Yin Piao
Un hombre casado
Que se paseaba en moto
Todos los sábados.
Flor de Loto lo miraba
Y algo despertaba en ella
En su interior remoto.
Yashimoto con su pelo lacio recortado
Sus pantalones dorados
Y su notable parecido al gran Bruce Lee
Era para Flor de Loto
La encarnación de cuanto había soñado.
Pero recordemos que Yashimoto era casado.
Su padre Yoshi-Ming
Y su madre de Kyoto
Le habían conseguido un matrimonio
Por intereses cruzados.
Li-Yu-Min su esposa
A el nunca le había gustado
Pero nada podía hacer
Más que andar en moto
Y tener concubinas por su lado.
Flor de Loto fue desflorada
En un lugar ignoto
Donde ella le entregó sus pétalos rosados.
Luego de algunos encuentros
De besos ardientes y abrazos apasionados
Yashimoto la dejó
Por otra flor
Que el había encontrado.
Flor de Loto palideció
Dejó de comer
Y se terminó apagando
Lo mismo que el amor cuando es defraudado.
En la laguna del parque aquel
Muchos nenúfares hacen su agosto con amores prohibidos
Y mueren sin sentido
Cuando el amor se ha marchado.
Flor de Loto murió
Pero se sigue renovando su espíritu
En el corazón de los enamorados.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 11:55
- Comentario del autor sobre el poema: Desde el mismo Oriente para ti.Muackkkk
- Categoría: Amor
- Lecturas: 959
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, ADOLFO CESAR MARCELLO, PINONA
Comentarios2
Exquisito poema. Un gusto leer tan sublimes letras.
Saludos fraternos.
UN HERMOSO Y BELLO RIPIO POETICO AMIGO BONI
SALUDOS Y AMISTAD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.