LEJAMO AMOR QUE TE EMPECINAS
EN VOLVER
TE ESPERE MUCHO
MAS DE LO QUE PODIA SOPORTAR ESTE CORAZÓN
HE SUFRIDO Y HE LLORADO
NO REGRESES A MI
PORQUE ELLA TE RECHAZO
PORQUE TE SIENTAS SOLO
NO TE PERMITO QUE REGRESES A MI
PORQUE NO DESEO ESTAR CONTIGO
PORQUE NO SOY MAS TU CONSUELO
PORQUE MEREZCO AMOR VERDADERO
Y NO UN CAPRICHO DEL DESTINO
SI DESEAS
SERÉ TU AMIGA
MÁS NO TE PUEDO OFRECER
Y SIENDO TU AMIGA
TE ACONSEJARÉ...
REGRESA CON ELLA
BUSCALA ENCUENTRALA
Y PIDELE QUE SE QUEDE CONTIGO
OFRECELE TU AMOR INCONDICIONAL
JAMÁS LA HAGAS LLORAR
JAMÁS QUE DE TU BOCA SALGA UNA OFENSA PARA ELLA
JAMÁS LE MIENTAS
JAMÁS ENGAÑES Y TRAICIONES
JAMÁS LE PROMETAS Y NO LE CUMPLAS
JAMÁS LA COMPARES
ANTE TODO QUE PRIME TU LEALTAD
ANTE TODO QUE ELLA ESTE EN PRIMER LUGAR
SI ELIGES QUE SIEMPRE SEA ELLA
SOLO ELLA
PORQUE YO SOY...
UNA ESTRELLA FUGAZ
MI FUERZA NACE, NO POR TI
MI FUERZA NACE POR MI
TE MENTIRIA SI TE DIJERA
QUE NO TE AMO
LA VERDAD ES QUE SIEMPRE LO HARÉ
A NADIE AMARÉ COMO A TI
HE DECIDIDO SER FELIZ
ENCONTRARME A MI MISMA
RECORDAR QUIEN ERA
MI CAMINO SE ALUMBRA
UN SER DE OTRO PLANETA
ME GUIA...
ME ACOMPAÑA
ME DA FUERZA
ME DA PAZ
ME DA ALEGRÍA
AMOR MÍO ENCUENTRA TU FELICIDAD
PORQUE A MI,
NO ME TENDRÁS EN TUS BRAZOS
NO SERÉ MÁS TU JUGUETE
NO SERÉ MÁS TU CAPRICHO.
AMOR MÍO TE DESEO LO MEJOR
QUE ENCUENTRES LO QUE TANTO BUSCABAS
QUE LA FELICIDAD APAREZCA EN TU CAMINO
Y LA ALEGRÍA ILUMINE TU VIDA.
MI MENTE , MI CORAZÓN
MI ALMA Y MI SER
SIEMPRE ESTARÁN CONTIGO
AUNQUE A LA DISTANCIA
JAMÁS TE OLVIDARÉ A TI
- Autor: Pensamientos ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 13:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
Comentarios2
Muy bueno ... Saludos
Gracias por leer mi poema Javicop 🙂
MI MENTE , MI CORAZÓN
MI ALMA Y MI SER
SIEMPRE ESTARÁN CONTIGO
AUNQUE A LA DISTANCIA
JAMÁS TE OLVIDARÉ A TI
HERMOSA POESIA.
Saludos
Que bueno que te gusto ROBERTO2008, gracias por leer mi poema 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.