No dejo de sentir que pude hacer mas,
O dejar de pensar que la desesperación saco lo peor de mi
Sin embargo, esta hecho, no hay marcha atrás,
Esta consumado, esa guerra en tu historia yo la perdí.
No dejo de sentir que mis labios aun pronuncian esas palabras,
Dormido o despierto el fantasma me sigue
Son solo siluetas de un pasado, siluetas macabras,
Un pasado tormentoso que solo en mi alma vive
Tu nombre sigue grabado en mi pecho
Tus pensamientos navegan en los míos
Se aleja al lado oscuro, un pasado desierto
Acercando mi alma a descontrolados ríos
La tormenta en mi ser se complica con el tiempo
Las acciones del tiempo complican las posibilidades
Si hay una solución, por ahora no la comprendo
Pero el pasado queda atrás por tus debilidades
Luche hasta la ultima gota de sangre en tu partida
Grite tu nombre hasta reventar mi garganta
Y tú entre la negación y cobardía escondida
Pusiste sobre el viejo muerto la misma manta
La oportunidad no pude conseguir
El luto que mi alma ahora vive
Si hasta ahora pudimos sobrevivir
No puede garantizar ya lo que sigue
No te perderás en el pasado,
No te perderás en brazos de otro
Pues lo que hace mucho ha comenzado
Se reflejara siempre en tu rostro
Pude hacer más en su momento,
Pensé que la puerta se había cerrado
Quisiera hacer de nuevo el intento
Pero sólo, sólo la lucha no he ganado
No dejo de sentir que pude hacer mas,
O dejar de pensar que la desesperación saco lo peor de mi
Sin embargo, esta hecho, no hay marcha atrás,
Esta consumado, esa guerra en tu historia yo la perdí.
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 14:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
Comentarios1
cuando hay amor no existe el final
hay que luchar besos maria
Gracias por tu comentario y consejo mariarl.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.