cartas a tu sonrisa

Angel Miguel

la ilusión mira lo que el tiempo busca en sus días

son cosas que el amor admira
cortos luceros con una poesía

Dios mira nuestro amor todo el día

hasta en la noche el capta nuestra alegría

al observar yo tu sonrisa

veo en tus labios los versos

que riman en todas las poesías

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales metaforas poeticas al amor amigo Poeta
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.