Mi ultimo retoño

Gilda monica

¡Oh! como te amo ...

ultimo retoño de mi jardin florido

mi mas apreciada alegria

motivo de todas mis poesias.

Que pequeño y hermoso eres

y que sabia la madre naturaleza,

al obsequiarme el caliz de la flor,

para tenerte mi capullo de rosa.

Hoy haz llegado a mi huerto florido

y en el encontraras un nuevo nido,

veras una linda rosa y un clavel erguido

que velaran por ti, en tus juegos atrevidos.

¡Oh! como te amo divina dulzura,

te doy las gracias por tenerte,

sentir tu frescura y gozar de tu hermosura.

Te doy las gracias, por llegar a mi vida

cuando mi juventud ya inicia su partida,

seras mi aliciente, cuando los soles me abandonen,

ultimos recuerdos de mis años idos.

Cariño somos hijos de Dios,

germenes de la madre tierra,

de ella brotamos un dia, y a ella regresamos

cuando el alma inicia su partida.

Al señor todopoderoso, en mis ruego pedire

que prolongue la existencia de mi ser,

para verte asi cariño, crecer y mas crecer.

Te doy las gracias por ser lo que eres,

te amare en la tierra, mientras tenga vida,

y te amare en el cielo, despues de mi partida.

¡Oh! como te amo divina dulzura.

                                                               Mama  

                                                               


  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2012 a las 00:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Fue inspirado en el nacimiento de mi hijo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 420
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.