PUEDES decirme lo que QUIERAS

syglesias

... Y en la oscuridad de una noche de desvelo, doy cuenta, de que vale seguir sufriendo por quien no lo merece, si  mas bien, puedes decirme lo que quieras, que ya no dolerá ...

 


syglesias
Presenta

 

PUEDES decirme lo que QUIERAS:

 


Puedes decirme lo que quieras, tus palabras ya no calan mi alma, así que no veras mas el correr de una lágrima por mi rostro extrañando las caricias de la mujer amada, heriste con infundados celos todo ese amor que por ti sentía, pensando que habría otro amor oculto haciéndote sombra a tu espalda...

 

Puedes decirme lo que quieras, pero que te dirías a ti en soledad, al no recibir ninguna contestación, porque quien sembró dudas en su corazón solo puede cosechar penumbras de desamor cada amanecer al despertar, acostada sobre una cama de blancas sábanas, contando lágrimas de arrepentimiento...

 

Puedes decirme lo que quieras, que para ti, soy únicamente ilusión por un instante de un atardecer que intenta ser asoleado, pero que se desvanecerá ante tus ojos glaucos como igual ocurrió ayer, mostrando el lado no humano de tu ser inconmovible, para con el que sufre en su piel lo resecado de un olvido.
------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15/10/2012 11:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2012 a las 01:02
  • Comentario del autor sobre el poema: LA RESIGNACION A UN HECHO, CUANDO YA NO SE PUEDE SEGUIR LUCHANDO..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, PoetaTriste
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bambam

    Así es amigo Sergio, así es esta vida y es la única
    no otra
    fuerte abrazo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Tus letras tienen la virtud, de cantarle a la vida, con la intensa verdad. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.