La noche espera lenta y tranquila
La mas pequeña sonrisa
Que pudieras generar
Para mi vida mejorar .
Ya que sin ti mi mundo a cambiado
Todo se ha deteriorado
Todo ha marchitado.
Dejando rencor, odio
En mi interior
contra aquellas que nos separaban
Por coraje y rabia
No podían superar que era todo
Lo que deseabas
Lo que necesitabas
Lo que amabas .
Criticas & celos
Nos separaron
Sin imaginar que algún dia
Todo cambiaria.
Estoy solo
Viendo tu mirada
Desolada
Con un llanto desconsolado
Gritando al onisono
Que fue lo que ha pasado
Por que ha fallecido
Dejándome sola en este mundo
Por que me has abandonado.
Solo queda recordame
Como era en cada instante
Un poco distante
Tal vez reservado
Pero te juro
Que yo siempre te he amado
No olvides que siempre
Estaras ami lado
En mi corazón no te he olvidado .
- Autor: anddy monttiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2012 a las 01:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, Gloria Eugenia
Comentarios2
Muy hermoso el Poema felicidades leerte fue un placer
Hermosas letras, y te las robo....un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.