GUSANOS

Guardian de almas

Ayer no soñé

Estuve despierto

Mientras afuera la lluvia caía

Inclemente mojando todo

Humedeciendo la tierra

Creando barro

Que felicidad para los gusanos

Poder desplazarse con facilidad

Entre el fango gelatinoso,

Avanzar más rápido…

Quiero que si muero

Me entierren en un día lluvioso

Así los gusanos podrán hacer más rápido su trabajo

Aunque no sentiré como sus mandíbulas

Perforan mi carne,

Y arrancan de cada trozo de mi piel,

Que se coman mis ojos

Y dejen su excremento que es parte de mi

En esta fosa que me unirá con la tierra

Como abono de la plantas

como es de ironica la vida

despues de todo

me combertire en mierda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mar (Bar Literario)

    Es muy cierto tu poema, hagamos lo que hagamos, todos acabaremos igual, convertidos en mierda, y me gusta mucho el tema del poema.
    Un saludo!!

  • monique ele

    muy fuerte... muy crudo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.