Con delicado resoplar vespertino,
por condición a todos el saber, de lo venidero;
la cida del manto nocturno.
Ávido de inspirar corazonadas,
convincente escusa
para regalar sonrisas al
AMOR.
Ja,Ja,Ja.
amor de pocos pesos,
retrechero castigo a la
Fe por vivir.
ilusiones rotas,
marcadas por falsos besos,
los caminos juntos, inician su dimisión.
Pasos lentos y con tristeza,
única de cada desilusión amorosa,
y llegan los rencores, llegan los reproches,
entonces el cambio de actitud.
Los engaños tienen un nuevo rostro;
el antifaz del despecho, la mirada del dolor,
las palabras falsas de emoción.
todo simple y sin brillo,
ese es el fin
de quien un día
vivio la profanar de su amor.
dolido, exhausto ;
pero con el mayor temor de todos,
Preferir la soledad
esa soledad que martiriza y siempre es negativa al espíritu.
Ahora la funesta comparacion,
aun no llega a mis días el rencor,
estoy solo a propia decision,
hablo del amor con naturalidad,
y en mis oraciones
los mejores deseos a tu felicidad.
entonces;
¿nunca me enamore?
r-k 31/12/06
Derechos reservado por el autor.
- Autor: r-k 31/12/06 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2012 a las 17:12
- Comentario del autor sobre el poema: el amor y sus misterios nos hacen descubrir y crecer como personas.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 138
- Usuarios favoritos de este poema: Amaida Bueras, Gloria Eugenia, Vicente Ronald
Comentarios2
Me encanto, hermosas letras...saludos.
gracias, cuidese, saludos ,,,,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.