TRANCE

Alfonso Vite

Invítame al trance orgiástico

¡Oh, hermosa dama de ojos negros!,

crea en mí un templo aromático

de sublimes placeres vanos

 

Golpea mi alma, golpéala:

Caldea mi corazón frío,

y eleva mi mente más allá del hastío,

Golpea mi alma, golpéala

 

Poséeme  hermoso ente, entra en mí y poséeme,

cual demonio que se agita entre cuerpos,

buscando oscuros placeres sórdidos.

Poséeme hermoso ente, entra en mí y poséeme

 

Rubí, misteriosa reliquia, eres tú rubí

escondida entre flores marchitas y sentimientos pétreos,

ven y deslumbra mi alma aletargada por la aguas del Leteo.

Rubí misteriosa reliquia, eres tú rubí.

 

 

Áureo, como el sol en el ocaso, áureo

es tu mirar entre las penumbras de mi nostalgia,

tratando de recordar cómo es tu esencia.

Aureo, como el sol en el ocaso, aureo.

 

Belcebú, inmundo ángel oscuro, Belcebú

lleva  a mi amada de la mano hacia tu morada

e instruye su corazón con tu sabia lengua pérfida.

Belcebú, inmundo ángel oscuro, Belcebú.

 

Golpea y posee mi alma,

¡Oh hermosa dama de ojos negros¡

Rubí, áureo Belcebú que aclama

los sublimes placeres vanos

 

Y ahora, invítame a tu templo aromático

¡Oh! Hermosa dama de placeres vanos,

crea en mí un trance orgiástico,

y piérdeme entre tus sublimes ojos negros,

ElMaeseVite

26 de mayo 2006

  • Autor: Alfonso Vite (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2012 a las 22:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que hice hace tanto tiempooo atrás¡¡
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 101
  • Usuarios favoritos de este poema: Tejedora de versos
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.