Por cinco años fui tu esposa
por cinco años te ame,
y en fruto a esos cinco años
una hermosa hija te entregue.
Bonita con rulo dice llamarse
bonita con rulo Dios te la dio,
es tierna y dulce tu niña
y a diario pregunta por vos.
Alzamos las manos al cielo
y tu nombre gritamos a viva vos,
¿A donde estas ahora, porque nos dejastes a las dos?
amor incondicional era el nuestro
amor tan solo amor para vos,
y si el sol nos hubieses pedido
al cielo se lo robamos, para obsequiartelo las dos.
¿A donde estas ahora,que ya no reimos sin vos?
a diario me dice tu niña , que venga mi papi quiero yo.
¿Quien nos robo tu cariño, porque nos olvidastes a las dos?
que le respondo a tu hija cuando me pregunta por vos.
El viejo vendra mañana,le miento asi por Dios,
es tan tierna y dulce tu niña,que no quiero verla llorar,
yo soporto tu olvido, tu traicion y tu maldad,
pero es tan pequeña tu niña, que no puedo decirle la verdad.
Nuestro viejo vendra mañana, nuestro viejo aun nos ama,
asi engaño a dos corazones, que por un amor reclaman.
Mentir por piedad, no es mentir, mentir por maldad, es crueldad.
Y Dios que esta en el cielo, me comprende y me perdona,
que por amor a mi hija, " Tengo que mentir ".
- Autor: Gilda monica ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 00:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 161
- Usuarios favoritos de este poema: eqivocada, matteo
Comentarios2
Este poema fue inspirado por una muy dolorosa traicion, hacen 17 años atras. Pero ahora ya no duele.
Bella forma de escribir poesía., ojalá que ya el olvido esté presente.....UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.