QUE SIGNIFICA UN PAR DE MANCHAS EN UN TELA
QUE SIGNIFICA UNA RELOJ DERRETIDO
QUE SIGNIFICA UN PEDAZO DE PIEDRA TALLADA
CON FORMA DE MUJER MUTILADA
QUE SIGNIFICA UNA PERSONA FACETADA
QUE SIGNIFICA UN PLEN AIR
QUE SIGNIFICA UNA GORDA REPRESENTADA
QUE SIGNIFICA UNA ESTRUCTURA ORNAMENTADA
QUE SIGNIFICA UNA SERIE DE MARYLIN MONROE
QUE SIGNIFICA UN ESTILO LIBRE Y OTRO GUIADO...
DIME TÚ SI SABES?
YO SÉ QUE NO SÉ
QUE ES UNA METRICA
QUE ES UN SONETO
QUE ES UNA RIMA
QUE ES UNA POESIA
QUE ES UN POEMA...
LO QUE SI SÉ QUE A VECES ME EXPRESO
EN FORMA DESORDENADA COMO MANCHAS
EN EL PAPEL AL MEJOR ESTILO QUE POLLOCK
MIS LETRAS SUELEN DESVANECERSE CON EL TIEMPO
COMO LA PERSISTENCIA DE LA MEMORIA DE DALI
MIS SENIMIENTOS EXPRESADOS SUELEN SER MUTILADOS
CON LAS CRITICAS QUE PARECEN UNA WILLENDORF
SUELO SER MUY BIPOLAR EN MIS ESCRITURAS QUE CARECEN
DE UN SIGNIFICADO, AL CONTRARIO TIENE VARIOS COMO PICASSO
SUELE SER LIBRES Y SUELTAS MIS LETRAS
QUE JAMÁS LOGRO PARECIDO A NADA
COMO TRATAR DE REPRESENTAR UN ATARDECER
EN LA PRIMERA IMPRESIÓN
SUELEN SENTIRSE BELLAS MIS LETRAS
CUANDO LOS ELOGIOS SON POSITIVOS
COMO SE SENTIA LA BELLEZA REPRESENTADA POR BOTERO...
MIS LETRAS NO SUELEN PLANEARSE CON TIEMPO
NI CON PRECISION COMO UNA ARQUITECTURA
LES GUSTA SER LIBRES PERO ANSIAN SER COPIAS
PARA CIRCULAR POR TODOS LADOS
CONVERTIRSE EN ALGO MASIVO COMO WARHOL
MI ESTILO PARA ESCRIBIR ES LIBRE YO LE DOY LA FORMA
QUE DESEO, LO CONSTRUYO Y LO REPRESENTO
SEGUN MIS ESTADOS, MIS SENTIMIENTOS...
MI SUBJETIVIDAD EN CIERTA FORMA
SE TRANSFORMA
EN PALABRAS INDEPENDIENTES
PERO DICEN LO QUE SIENTEN...
NO SERÉ UN ERUDITA
PERO SOY UNA SIMPLE LOCA ESCURRRIDIZA!!!
- Autor: dulce primavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 02:34
- Comentario del autor sobre el poema: LOCURA TOTAL!!!
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Winda
Comentarios5
Bellas y hermosas metaforas y deseos personales con garra y fuerza amiga Eclipsada
Un placer leerte
Saludos y amistad
muchas gracias!!!cariños
Sé tú misma y tús sentimientos busca siempre lo mejor para tí y los demás...Un abrazo
siempre soy yoo!!!! siempre lo mejor...mas aún con locura!!!cariños y gracias!!!
hermosos versos con mucha intensidad y firmeza en lo que expresaste me agradó besos
muchas gracias!!!
Me gustó mucho la estructura de tus versos, perfectamente expresados
Saludos
muchas gracias!!!cariños
la ventaja de la locura,
es que nos da una buena razón para escribir
exacto!!!por eso amo mi locura!!!cariños
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.