CORAZÓN...CORAZÓN

RICARDO FELIPE

No es corazón, es cierto...Son mis ilusiones
porque de tanto pensar y palpitar, aún sigue firme mi fe
y soy, ése fiel romántico que te idolatra,
y que hoy te está esperando

y para luego...También.

No es corazón, puede ser...Pero soy yo
quien no te ha olvidado,
quien persiste en tenerte, pero no a la fuerza
y que se ha dedicado a crear y crear felicidad,
para regalártela ése día anhelado, 
cuando te repongas tan rápidamente y me digas: He comenzado a quererte.

No es corazón es cierto...Pero tal vez puede serlo
porque el amor se alimenta muchas veces de homenajes y suspiros,
por ti los trovadores han gastado su guitarra de tanto cantarte
y yo, un triste poeta, no encuentro más papel para decirte todo lo que siento.

No era corazón, es cierto...Pero ya es corazón.
Emergieron de ti las ganas de compartirlo todo,
aquí estoy, siempre te he estado esperando,
como un ególatra, me sentí orgulloso de persistir en ti,
apasionadamente te has bañado en mi lago,
mi lago puro.

Que te limpió el alma...


©ricardo_felipe
Contador de estrellas
  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 08:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Intensa

    muy bello tu poema!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.