Hoy una vez mas en mis sueños te encontré
Una vez mas tu voz escuche
Tu sonrisa en tu cara mire
Una vez mas reclame
Una vez mas volví a llorar
Hoy volví a preguntar
Le pregunte a dios
Porque fue tan injusto?
Porque se equivoco ?
Porque no supo lo que hizo?
Una vez mas sentí el rencor en mi Corazón
Sentí la alegría al ver tu rostro parado frente a mi
Y la tristeza de saber que estabas muy lejos
Hoy en mi sueños te vi
Y al despertar otra vez volví ala realidad
Una realidad donde tu ya no estas
Cuanto tiempo mas tiene que pasar?
Cuando volveremos tus risas a escuchar?
Cuando te volveré a abrasar?
Cuando esta pesadilla terminara?
Cuando se ira el dolor?
Cuando sabré que es lo que realmente paso?
Hoy te quise abrasar
Pero aunque te vi parado frente a mi
Algo dentro me decía que no podía
Tu ya no estabas era solo tu recuerdo
Era solo una ilusión
Tu no habías buleto , Aun no es tiempo
Pero te prometo que el recuerdo nunca morirá
Y yo se que algún día volveremos juntos a estar
- Autor: Jlin ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 11:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1458
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, El Hombre de la Rosa, PACOI
Comentarios1
Que bonito Poema ojalá así sea que bello tus versos
Eres una Gran personita 🙂
Tu Ángel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.